You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Лучшие лайнеры по версии звездных визажистов

Чем пользуются профессионалы, когда делают макияж Белле Хадид, Эмили Ратажковски и другим знаменитостям

Лучшие лайнеры по версии звездных визажистов

@hungvanngo

Мы уже рассказывали, какие стрелки модно рисовать в этом сезоне, осталось выяснить — чем. Когда приходится выбирать из тысяч наименований, обращаемся к непререкаемым авторитетам и пользуемся советами звездных визажистов — авторов макияжа Эмили Ратажковски, Беллы Хадид, Ким Кардашьян и других знаменитостей. От мягких карандашей до гелевых подводок — любимые средства профессионалы раскрыли американскому Vogue. 

Jillian Dempsey, Khôl Eyeliner


Нью-йоркский визажист Роми Сулеймани, в списке клиентов которой значатся Кара Делевинь, Натали Портман, Джессика Честейн и еще десятки громких имен, выбирает подводку Jillian Dempsey. Непременно черную, плотную и насыщенную (в оттенке Jet Black), которую она наносит прямо на слизистую.

A post shared by Romy Soleimani (@romyglow) on


Kylie Cosmetics, Gel Eyeliner


Визажист Ким Кардашьян Марио Дедиванович пользуется, как можно было догадаться, подводкой Кайли Дженнер. По его словам, она легко набирается на кисть, плавно скользит по веку, растушевывается и бьет все рекорды по стойкости: с ней можно проходить весь день и протанцевать до утра, не поправляя макияж.


Stila, Eye-liner Liquide Stay All Day Waterproof       


Джойс Боннели делала контуринг Ким Кардашьян, когда о таком слове даже не знали (она начала работать со звездой в 2005 году), и сейчас он ей изрядно надоел: Джойс не раз говорила в интервью, что устала делать макияж для селфи. Но рисовать стрелки она любит по-прежнему — для них Боннели использует подводку Stila. «Возьмите зеркало в руку и смотрите вниз — это самая удобная поза, чтобы все получилось ровно», — советует она.

Лучшие лайнеры по версии звездных визажистов
Stila, Eye-liner Liquide Stay All Day Waterproof, $22, stilacosmetics.com; Jillian Dempsey, Khôl Eyeliner, $20, jilliandempsey.com; Kylie Cosmetics, Gel Eyeliner, kyliecosmetics.com

Marc Jacobs Beauty, Fineliner Ultra-Skinny Gel Eye Crayon


Майкл Эштон — автор стрелок Адель, без которых сложно представить певицу на красной дорожке, обожает подводку Marc Jacobs. Прежде всего за очень тонкий (всего 2 мм) кончик, который позволяет регулировать ширину линии и прорисовывать внутренний уголок глаза.

A post shared by Adele (@adele) on


Inglot, AMC Eyeliner Gel 


Патрик Та — автор многих макияжей Адрианы Лимы, Беллы Хадид и Эмили Ратажковски, советует брать гелевую формулу Inglot. «Чтобы сделать у стрелки идеальный хвостик, сначала очертите его тенями с помощью скошенной кисти, а потом наносите гелевую подводку», — говорит Патрик. И предупреждает, что смывается гелевая подводка непросто — запаситесь мицелляркой и несколькими ватными дисками.

A post shared by Patrick Ta (@patrickta) on


Marc Jacobs Beauty, Magic Marc’er 


Визажист Хунг Ваннго всегда носит в своем бьюти-кейсе жидкую подводку Marc Jacobs: если нужно будет подчеркнуть взгляд Селене Гомес или Дженнифер Лоуренс, он возьмет именно ее. Как и Патрик, он сначала делает «заготовку» будущей линии подводки, а по ней уже рисует лайнером. Хотя подводка Marc Jacobs — водостойкая, Хунг советует не пропускать праймер, чтобы мейк держался дольше. 

A post shared by Hung Vanngo (@hungvanngo) on


Sephora, Contour Eye Pencil 12-Hour-Wear Waterproof 


«Мой любимый лайнер — Sephora», — говорит визажист Ариэль Техада. Именно им Ариэль делает макияж Шей Митчелл и чуть ли не всего семейства Кардашьян. У лайнера матовый финиш, и, несмотря на водостойкую текстуру, его можно растушевать, пока он не «схватится».

Лучшие лайнеры по версии звездных визажистов
Sephora, Contour Eye Pencil 12-Hour-Wear Waterproof, $10, sephora.com; Marc Jacobs Beauty, Fineliner Ultra-Skinny Gel Eye Crayon, $24, marcjacobsbeauty.com; Inglot, AMC Eyeliner Gel, 840 рублей, shop.inglot.com.ru; Marc Jacobs Beauty, Magic Marc’er, $30, marcjacobsbeauty.com

Jenna Rennert/Vogue.com
комментарии