Красота

Лучшие праймеры по мнению визажиста Кайи Гербер

В списке клиентов Ханга Ванго также значатся Селена Гомеc и Эмили Ратайковски

Впереди нас ждут «прекрасные» месяцы, полные дождей, снегопадов и низких температур, а это значит, что вам потребуются особые средства, чтобы макияж держался. Мы имеем в виду праймеры, которые подготавливают кожу и увеличивают стойкость декоративной косметики. Визажист Ханг Ванго, в списке клиенток которого Кайя Гербер, Селена Гомес, Эмили Ратайковски и многие другие, явно знает все о таких продуктах. Делимся списком его фаворитов.

«Я всегда использую праймер. Он помогает добавить образу свежести, — говорит Ханг. — Это особенно важно для моих клиентов, потому что их день порой длится целую вечность».

Один из его любимых — Make Up For Ever, Skin Booster Ultra HD. Это подтягивающая прозрачная сыворотка для лица — после ее использования даже плотный тональный крем ровно ложится и долго держится. Она моментально работает, поэтому советуем начинать сборы именно с нее, если у вас всего пара минут, чтобы привести себя в порядок.

All Hours Primer, Yves Saint Laurent — этот праймер более плотный по текстуре, чем первое средство. Создает эффект легкого размытия и делает недостатки кожи менее заметными. Так что если вам предстоит долгий день, когда вас будут много фотографировать — используйте его, и хорошие кадры вам обеспечены.

Для тех, у кого жирная кожа — попробуйте Nars, Pore & Shine Control Prime. Праймер работает за счет мелкой пудры в составе, а экстракт масла карите предотвращает пересушивание.

Если вы страдаете от покраснений — прежде чем наносить макияж, распылите на лицо спрей Urban Decay, Vitamin-infused Complexion Priming Spray B6. Помимо коррекции красноты, он нейтрализует жирный блеск и сужает поры — формула содержит экстракт коры ивы и витамин B6.

Jenna Rennert/Vogue.com

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Что нужно знать о Татьяне Парфеновой

Красота

Индийские напитки против простуды, которые помогут укрепить иммунитет

Мода

 «Мода должна стать отражением того времени, в котором мы живем», — Джонатан Андерсон о коллекции Loewe осень-зима 2020

Edition