You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. КРАСОТА
  2. Новости

Любимая прическа знаменитостей, которая поможет увеличить рост

Как прибавить пару сантиметров с помощью волос

Любимая прическа знаменитостей, которая поможет увеличить рост

Джессика Альба

Если ваш рост чуть ниже 165 сантиметров, то вы, должно быть, с детства слышите успокоительную фразу «маленькие женщины для любви, а большие — для работы». Честно говоря, успокоение так себе. Из плюсов — на той самой работе, в отличие от «больших», вам не нужно наклоняться, чтобы налить воды из кулера. Как показывает практика, все маленькие женщины стремятся стать хоть чуточку выше — делают гимнастику для роста, носят гигантские каблуки; фотографируются только в строго заученных позах, в которых ноги выглядят длиннее. Подсказываем: можете еще сделать специальную прическу, благодаря которой прибавите пару сантиметров по вертикали.

Любимая прическа знаменитостей, которая поможет увеличить рост
Джессика Альба в Нью-Йорке

Чтобы стать чуть выше, сделайте из части волос высокий хвост, а остальную часть оставьте распущенной. Получится, что над вашей макушкой будет небольшой хохолок, который, как раз и добавит заветных сантиметров. Таким трюком очень любят пользоваться знаменитые малышки — Джессика Альба, Бейонсе, Ким Кардашьян, Джей Ло.

A post shared by Beyoncé (@beyonce) on


A post shared by Beyoncé (@beyonce) on



A post shared by Jennifer Lopez (@jlo) on


Еще две модницы, которые часто ходят с полухвостом — Хейли Болдуин и Белла Хадид. Они, конечно, не отличаются особо низким ростом, но в рамках их профессии — обе известные модели — пару лишних сантиметров им не повредят. Лишь бы не на талии.


комментарии