Красота

Любимые бьюти-процедуры Аллы Вербер

Шикарный массаж, парикмахер из Милана и вода с «джинджер»

Модница Алла Вербер умеет красиво отдохнуть, что часто документирует на видео и выкладывает в своем инстаграме — в том числе и бьюти-процедуры. И вот сегодня поделилась новой записью, на которой рассказала, как спасается после трудного рабочего дня. Ответ простой: шикарный массаж прямо на дому в окружении любимых украшений Chopard и вечной спутницы — йоркширского терьера Таси. Так что если хотите быть всегда в тонусе и сохранять эмоциональное равновесие — советуем брать пример.

Под хэштегом #verberlifestyle она рассказала и про своего любимого парикмахера, к которому летает в Милан уже 25 лет — в последний раз поехала к нему прямо из аэропорта.

Если Алле нужно подготовиться к мероприятию, то она приглашает целую команду профессионалов — укладку доверяет мастерам из Prive7, а макияж — визажисту Павлу Куликову, известному также как @pashafacetune.

Еще один ее бьюти-секрет — горячая вода с «джинджер» — желательно употреблять напиток у парадной отеля Ritz. Полезно для души и тела. Любуемся и даже немного завидуем.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition