You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. КРАСОТА
  2. Новости

Любимые французские средства Софии Санчес де Бетак

Или что купить в аптеке

Любимые французские средства Софии Санчес де Бетак

@chufy

София Санчес де Бетак — дизайнер, модница и жена постановщика шоу практически всех крупных Домов моды Александа де Бетака, знает толк не только в одежде, но и в косметике. Она практически не красится, но хорошо разбирается в средствах для ухода — особенно аптечных. Делимся списком ее любимых баночек.

Bioderma Crealine H2O Micelle Solution

«Эта мицеллярная вода есть практически на каждом модном показе — профессиональные визажисты постоянно ею что-то смывают и наносят макияж заново. Благодаря своей формуле без агрессивных компонентов, она не раздражает кожу и сохраняет гидролипидный баланс».

Embryolisse Eye Cream

«Культовый бальзам-стик для глаз не только увлажняет, придает сияние и успокаивает кожу, но и делает взгляд более свежим. Чтобы усилить это действие, эксперты советуют охлаждать его в холодильнике перед использованием».

Homéoplasmine Lip Balm

«У этого бальзама для губ, который используют профессиональные визажисты и модели, короткий и простой список компонентов, состоящий из растительных экстрактов и вазелина. Достаточно один раз нанести его — губы уже не сухие и выглядят объемными».

Embryolisse Lait-Crème Concentrе́

«Внутри этого магического крема, который популярен еще с пятидесятых, смесь масла ши, протеина сои, алоэ вера, пчелиного воска и других натуральных ингредиентов. Он одновременно улучшает состояние кожи и помогает подготовить ее к нанесению макияжа».

Marie Bladt/ Vogue.fr

комментарии