You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Любимые стрижки моделей

Что показать вашему парикмахеру во время следующего визита

Любимые стрижки моделей

Гидре Дукаускайте

«Женщина, которая меняет стрижку, собирается изменить свою жизнь», — говорила Коко Шанель. И даже если это звучит слишком преувеличенно, стрижка уж точно может изменить ваш внешний вид. И в том числе карьеру — особенно это касается моделей и актрис. Вспомните ту же Линду Евангелисту в съемке Питера Линдберга 1988-го — тогда она первый раз появилась в кадре с короткой стрижкой пикси и стала еще популярнее. Или еще пример: любимая модель Dior Рут Белл, которая стала успешной как раз после того, как отрезала волосы в 2015 году. Ниже еще несколько удачных стрижек — сохраните, чтобы показать своему парикмахеру во время ближайшего визита.

Боб Гидре Дукаускайте

Эта литовская модель, живущая в Нью-Йорке, завоевала все кастинги и стала частой героиней streetstyle-отчетов именно после того, как сделала боб. Длина идеально подходит, если вам нужен объем, — длинные волосы под собственной тяжестью тянутся вниз, а с бобом такого не происходит.

Челка-шторки Надин Леопольд

Надин Леопольд, модель Victoria's Secret, слегка трансформировала свою внешность, сделав челку-шторки — эта стрижка сейчас в топе тенденций. Делает практически любую девушку более женственной.

Пикси Никки Тиссен

В сентябре 2018-го у Никки Тиссен были очень длинные волосы. И да, ей потребовалось более 10 лет, чтобы их отрастить. Но все поменялось в одну секунду, когда она стала одной из моделей, которым решили отстричь локоны прямо перед показом Prada. Гвидо Палау, креативный директор Redken, отвечавший за преображение, сказал Vogue.com, что отрезать такие волосы было шоком даже для него.

Удлиненный боб Даниэлы Косьяновой

Каре на прямых волосах с ровным срезом продолжают быть в топе — образцовый удлиненный вариант смотрите у Даниэлы Косьяновой.

«Рваная» челка Россаны Латаллада

Как мы уже сказали, челки — это главный тренд на эту весну. Хороший пример «рваной» смотрите у Россаны Латаллада.

Стрижка шегги Софии Штейнберг

Разновидность шегги, которую популяризовала Дженнифер Энистон еще в девяностых, теперь носит модель София Штейнберг. Главная фишка в многослойности — за счет чего у стрижки появляется объем. Особенно хорошо она выглядит на девушках с квадратной формой лица.

Больше вариантов стрижек смотрите здесь.

Vogue.es

комментарии