Красота

Любите свой возраст с активатором молодости Advanced Génifique

Специалисты Lancôme утверждают, что вы готовы к свершениям в любом возрасте, а уж о молодости кожи они позаботятся

Специалисты Lancôme уверены, что все возрасты хороши. Посланницы марки под лозунгом «Love your age» подтверждают это на собственном примере, утверждая, что никогда не рано и не поздно быть тем, кем ты хочешь быть. Говорят, что в 30 поздно мечтать. Люпите Нионго сейчас 33, а в 31 она получила премию «Оскар» за первую крупную роль в кино — в фильме «12 лет рабства» Стива Маккуина. Кто-то думает, что 20 — слишком юный возраст для больших свершений. В 22 Кейт Уинслет сыграла главную роль в «Титанике» — одном из самых успешных фильмов мирового кино.

А Лили Коллинз в 25 стала амбассадором движения против жестокости в обществе. Неужели в 40 женщина теряет свою привлекательность? Отнюдь. Пенелопа Крус разменяла пятый десяток в прошлом году, тогда же она была признана само сексуальной женщиной на планете. Все они любят свой возраст и готовы к переменам с ним связанным.

Их главный союзник на пути — активатор молодости Advanced Génifique, который уже успел стать легендой. Он бережет основные признаки молодости кожи. Активизирует работу генов, отвечающих за производство протеинов молодости, что придает коже гладкость, бархатистость и сияние. А также поддерживает основные биологические функции кожи, сохраняя ее упругость, эластичность и плотность. Первый заметный результат обещают уже через 7 дней применения. А через 8 недель — перемены можно будет оценить по 10 основным параметрам — свежесть, чистота, сияние, тон, гладкость, эластичность, плотность, упругость, тонус и отсутствие морщин. Улучшения по каждому пункту — в среднем на 45%.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Жирная кожа: как ухаживать и какой косметикой пользоваться

Мода

10 советов, как носить черное платье летом