You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Любите свой возраст с активатором молодости Advanced Génifique

Специалисты Lancôme утверждают, что вы готовы к свершениям в любом возрасте, а уж о молодости кожи они позаботятся

Любите свой возраст с активатором молодости Advanced Génifique

Люпита Нионго, 33 года

Специалисты Lancôme уверены, что все возрасты хороши. Посланницы марки под лозунгом «Love your age» подтверждают это на собственном примере, утверждая, что никогда не рано и не поздно быть тем, кем ты хочешь быть. Говорят, что в 30 поздно мечтать. Люпите Нионго сейчас 33, а в 31 она получила премию «Оскар» за первую крупную роль в кино — в фильме «12 лет рабства» Стива Маккуина. Кто-то думает, что 20 — слишком юный возраст для больших свершений. В 22 Кейт Уинслет сыграла главную роль в «Титанике» — одном из самых успешных фильмов мирового кино.

Кейт Уинслет, 40 лет
Кейт Уинслет, 40 лет
Лили Коллинз, 27 лет
Лили Коллинз, 27 лет

А Лили Коллинз в 25 стала амбассадором движения против жестокости в обществе. Неужели в 40 женщина теряет свою привлекательность? Отнюдь. Пенелопа Крус разменяла пятый десяток в прошлом году, тогда же она была признана само сексуальной женщиной на планете. Все они любят свой возраст и готовы к переменам с ним связанным.

Любите свой возраст с активатором молодости Advanced Génifique

Их главный союзник на пути — активатор молодости Advanced Génifique, который уже успел стать легендой. Он бережет основные признаки молодости кожи. Активизирует работу генов, отвечающих за производство протеинов молодости, что придает коже гладкость, бархатистость и сияние. А также поддерживает основные биологические функции кожи, сохраняя ее упругость, эластичность и плотность. Первый заметный результат обещают уже через 7 дней применения. А через 8 недель — перемены можно будет оценить по 10 основным параметрам — свежесть, чистота, сияние, тон, гладкость, эластичность, плотность, упругость, тонус и отсутствие морщин. Улучшения по каждому пункту — в среднем на 45%.

Пенелопа Крус, 41 год
Пенелопа Крус, 41 год

комментарии / 0

оставить комментарий