You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Макияж клубных деток для юбилея Shop & Bar Denis Simachёv

Три дня гуляем на празднике у любимого клуба

Макияж клубных деток для юбилея Shop & Bar Denis Simachёv

Fendi весна-лето 2017

Слоган фильма «Клубная мания» — 'Til death do they party... — вполне мог бы стать и девизом Shop & Bar Denis Simachёv. Самому модному клубу города в грядущие выходные исполнится 10 лет, и если бы не набирающий обороты хэштег #dsbar10years, поверить в это было бы трудно. Но нет, Вика Газинская уже сменила дюжину причесок, одежды с хохломой уже и след простыл, а хранитель очага DJ Orange по-прежнему закатывает самые беспечные вечеринки в городе. Десять лет прошло, а бар все так же утопает ночами в смехе и глиттере.


Пока Щедрин рос, а Козак становился нарицательным, местные клубные детки виртуозно освоили простую формулу успеха — Money, Success, Fame, Glamour — став дизайнерами, бизнесменами, редакторами Vogue и супермоделями. В четверг, пятницу и субботу мы идем к любимому бару на день рождения и абы как явиться не можем.

Vogue Россия, январь 2015, фото: Кэтрин Макнил. @patmcgrathreal
Vogue Россия, январь 2015, фото: Кэтрин Макнил. @patmcgrathreal

Уходя с работы, рисуйте глиттером стрелки и капельки над бровями, берите самую дикую помаду, фанатично румяньте виски, но оставьте силы и для субботы. В последний день празднования клейте золотые фальшвеснушки и накладные ресницы, посыпайте пробор блестками и танцуйте до упаду. Козак и Фомин не подведут.

комментарии / 0

оставить комментарий