You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Макияж в тон платью: повторяем образ Марго Робби

Рассказываем, почему это модно и как это сделать

Макияж в тон платью: повторяем образ Марго Робби

@patidubroff

По миру пошла волна премьер, пожалуй, самого ожидаемого фильма этого года — «Однажды... в Голливуде». Ленту Квентина Тарантино уже показали в Каннах, Лос-Анджелесе и Лондоне. Посмотреть ее в Москве можно будет с 8 августа. Правда, стоит морально подготовиться — в кинотеатре вам придется провести 2 часа 45 минут. А пока остается наблюдать за выходами актеров на красные дорожки — тут и Леонардо ДиКаприо, и Брэд Питт, и милейшая Марго Робби, которой мы уделим особое внимание.

В Лондоне Марго появилась в платье Oscar de la Renta терракотового цвета — он же использовался и в макияже. Такой прием дублирования цветовой гаммы в одежде и в оттенках косметики уже встречалось на кутюрных показах в июне. Так что мы благодарны австралийской актрисе за то, что она не боится пробовать на себе модные бьюти-тенденции с подиумов и популяризировать их. Предлагаем повторить подобный трюк для ближайшего свидания в кино — ниже список средств и несколько советов, которые помогут вам воссоздать образ Марго.

Кожа

Воспользуйтесь легким тональным кремом Chanel, чтобы придать цвету лица свежести — держим пари, в такое пасмурное и холодное лето с ним у многих могут быть проблемы. Потом прорисуйте скулы и добавьте бронзового сияния — для этой задачи подойдет палетка Nars Summer Lights. Темный оттенок в крупном отсеке используйте для скульптурирования, а более светлый — для придания здорового свечения.

Chanel, тон Vitalumiere Aqua, 3810 рублей, бьюти-бутики Chanel; Nars, палетка Summer Lights, 4990 рублей, tsum.ru
Chanel, тон Vitalumiere Aqua, 3810 рублей, бьюти-бутики Chanel; Nars, палетка Summer Lights, 4990 рублей, tsum.ru

Глаза

В таком макияже самое главное — подобрать идеальный оттенок, точно дублирующий тот, который вы используете в одежде. Так что покупка средств онлайн в этом случае вам не очень подойдет — лучше выбирать средства «вживую». Если хотите повторить терракотовый образ Марго — попробуйте жидкие тени Giorgio Armani. Их легко растушевывать, к тому же они стойкие — весь сеанс в кино точно выдержат.

Губы

Марго использовала на губах оттенок чуть темнее естественного — такие ищите в новой серии Lancôme L'Absolu Rouge. А чтобы цвет идеально лег и не забивался в складки, предварительно сделайте легкий скраб для губ с восстанавливающими травами.

Леонардо ДиКаприо, Марго Робби и Брэд Питт на премьере фильма «Однажды в Голливуде...» в Лондоне
Леонардо ДиКаприо, Марго Робби и Брэд Питт на премьере фильма «Однажды в Голливуде...» в Лондоне
комментарии