You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Марк Джейкобс накрасился в поддержку ЛГБТ-сообщества

Дизайнер призывает быть собой каждый день и не стесняться окружающих

Марк Джейкобс накрасился в поддержку ЛГБТ-сообщества

@marcbeauty

Маркс Джейкобс выложил в свой инстаграм фото, где он красуется с голубым макияжем глаз. Этот образ дизайнер демонстрирует в честь запуска новой кампании #GratefulNotHateful в поддержку ЛГБТ-сообщества. Как сообщает WWD, он намерен пожертвовать сто тысяч долларов в компании Sage, Le Refuge и в Институт семейной психотерапии Акермана.

«Вам не нужно ждать парада, чтобы выразить себя — вы можете найти способы делать это каждый день, и кто-то вас услышит», — говорит Джейкобс в видео. Под «парадом» Джейкобс подразумевает Pride 2018 в поддержку ЛГБТ-сообщества, который пройдет в эти выходные во многих городах США. Среди них Нью-Йорк, Сан-Франциско, Хьюстон, Сиэтл, Нэшвилл. 

A post shared by Marc Jacobs Beauty (@marcbeauty) on



Для макияжа дизайнера амбассадор Marc Jacobs Beauty Сара Танно использовала бестселлер марки — Highliner Eye Pencil. Он сочетает в себе все лучшее от лайнера и хайлайтера — гелевый карандаш для глаз невероятно переливается на свету и делает макияж крайне притягательным. В прошлом году Marc Jacobs Beauty решили расширить линию и добавили в нее матовые хайлайнеры — они тоже сияют, но не оставляют «влажного» эффекта. Теперь в линии по 30 оттенков, в матовом и глянцевом варианте.

комментарии