You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Маска для глубокого очищения пор Dermalogica из белого угля

Японский дуб, чилийская мята, морской ил и вулканический пепел для профилактики акне и лечения проблем кожи

Маска для глубокого очищения пор Dermalogica из белого угля
Даже ежедневного умывания не достаточно для полного очищения кожи. Сколько времени вы тратите на нанесение макияжа? Очевидно, что вечером его снятие занимает в два раза меньше усилий, что впоследствии «выливается» в замедление клеточного обновления, закупоренные поры и тусклость кожи. В апреле у Dermalogica выйдет восстанавливающая угольная маска, оказывающая детоксицирующее действие и предотвращающая воспалительные процессы.

Главным ингредиентом Charcoal Rescue Masque стал активированный белый уголь Binchotan, который добывают из японского дуба и обычно используют для очистки. При нанесении на кожу он притягивает, связывает и выводит на поверхность кожи избытки себума и токсины. Сера в составе успокаивает кожу при экземе и себорейном дерматите, а в случае же если проблем нет, предотвращает появление акне. Также в маске задействованы вулканический пепел, грязи термальных источников, морской ил, экстракт стебля бамбука, молочная и миндальная кислота, а также чилийская дикая мята, сужающая поры после процедуры.

Маска для глубокого очищения пор Dermalogica из белого угля

Наносить маску нужно на уже очищенную кожу лица и шеи, исключая область вокруг глаз на 7–10 минут, после чего влажными кончиками пальцев можно сделать массаж для дополнительного эксфолиирующего эффекта. После смывания можно нанести уход и сразу увидеть результат — здоровый цвет гладкой кожи. Не стоит забывать, что косметика Dermalogica основана на эффективных натуральных ингредиентах, поэтому использовать Charcoal Rescue Masque можно по мере необходимости, но все же не более четырех раз в неделю. В апреле ее можно будет приобрести в салонах-партнерах Dermalogica по цене 5500 рублей.

Маска для глубокого очищения пор Dermalogica из белого угля

комментарии / 0

оставить комментарий