You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Маска для лица по рецепту Дрю Бэрримор и Кэмерон Диас

Любимый ингредиент голливудских актрис ищите в собственном холодильнике

Маска для лица по рецепту Дрю Бэрримор и Кэмерон Диас

@drewbarrymore

Дрю Бэрримор вновь радует бьютиголиков своими постами в инстаграме — если вы не в курсе, то актриса просто помешана на косметике и постоянно постит все свои эксперименты. Этому хобби мы однажды даже посвятили целый материал. Так вот, теперь Дрю объединилась со своей подругой Кэмерон Диас — коллеги по цеху записали видео, в котором они тестируют маску для лица. Ничего необычного на первый взгляд, но если углубиться в детали и внимательнее прочитать подпись, то становится ясно — на лицах голливудских кумиров не средство за круглую сумму денег, а просто мед.

A post shared by Drew Barrymore (@drewbarrymore) on

Но не спешите с выводами — Дрю была бы не Дрю, если бы использовала все самое простое. Продукт для процедуры они с Кэмерон взяли не самый обычный — Beekeeper’s Naturals производят мед-суперфуд, который они и сами, даже на официальном сайте, рекомендуют к использованию не только в качестве пищи, но и как маску для лица.

Чем он отличается от обычного, спросите вы? Внутри не только сладкая жижа, но и прополис, маточное молочко и пчелиная пыльца. Так что количество полезных микроэлементов просто зашкаливает. Кстати, мед можно заказать и в Россию — средняя банка в 330 граммов обойдется в 40 доллларов. Если не хотите ждать — вполне можете взять и обычный. При нанесении кристаллики меда мягко убирают шелушение. Затем от температуры тела пчелиный нектар начнет немного таять и вы почувствуете тепло — этот разогревающий эффект поможет открыть поры. Достаточно посидеть со «сладким» лицом всего минут 10 — кожа станет гораздо нежнее и чище, а тон — чуть «живее». В общем, Дрю плохого не посоветует.

A post shared by Drew Barrymore (@drewbarrymore) on

комментарии