You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. КРАСОТА
  2. Новости

Маска для подбородка: что за средство мелькает в инстаграмах у модниц

Наводим справки

Маска для подбородка: что за средство мелькает в инстаграмах у модниц

@beauty_bagel

На днях Шахри Амирханова показалась в сторис в весьма интересном виде — на подбородке у девушки красовалась странная розовая маска, которая крепилась за ушами. Подобный «девайс» мы уже видели на общем фото сестер Голомаздиных, основательниц марки 12Storeez — Марина использовала средство прямо за рулем. Впрочем, незнакомок в «бьюти-намордниках» достаточно часто можно встретить во время ожидания рейсов в Шереметьево. Так что мы решили разобраться, что это за чудо-средство и где его искать.

@shakri
@shakri

Вполне очевидно, как практически любые странные новинки красоты, маска на подбородок — дело рук корейских бьюти-изобретателей. Эту помощницу ищите у марки Avajar. Она доступна в трех цветах — розовом, черном и белом.

Модель подбирается в зависимости от оттенка. Розовая чуть шире и захватывает больше проблемных зон в области щек и шеи, черная — стандартная, а белую рекомендуют для обладательниц широких и круглых лиц. В остальном они все работают примерно одинаково. Специальная эластичная ткань плотно прилегает к коже и работает как бандаж, механически подтягивая обвисшую кожу. Плюс она пропитана коктейлем компонентов. Кофеин снимает отечность, гиалуроновая кислота увлажняет кожу и разглаживает морщины, глауцин повышает тонус. В общем, и для вашего подбородка радость, и хороший повод записать парочку сторис во время процедуры, чтобы удивить подписчиков.

комментарии