Красота

Маска из золота 24 карата

SOS-средство моделей Victoria's Secret самой высокой пробы

Все мы хотим успеть в уходящий поезд и за оставшиеся три дня сделать маникюр, педикюр, похудеть и чтобы щеки впали. В поисках SOS-средства мы наткнулись на маску Pure 24k Gold. Мы знаем, что не все то золото, что блестит, но это действительно лист золота в 24 карата, самой высокой пробы, идущий в наборе с кремом c пептидами, антиоксидантом, гиалуроновой кислотой, экстрактом персика и красного чая.

Мал золотник, да стоит $300. Зато средство проверенное — именно к его помощи прибегли модели Ирина Шейк, Изабель Гулар, Эльза Хоск, Сара Сампайо и Алессандра Амброзио [перед парижским шоу Victoria's Secret](/beauty/backstage/kak_bella_khadid_gotovitsya_k_pokazu_victoria_s_secret/){: target="_blank" }. И выглядели они безупречно.

Ингредиенты крема стимулируют обмен веществ в клетках кожи и выработку коллагена. После нанесения активного состава лицо покрывается тончайшей пластиной и драгоценный металл усиливает действие компонентов. Также металл обладает антисептическим действием и предотвращает появление акне. После маски заметен лифтинг-эффект, кожа становится упругой и здоровой. Еще один аргумент в пользу маски — возможность похвастаться после не только дорогим уходом, но и блестящим селфи, как у супермоделей.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Одеться на деловую встречу как Ирина Шейк

Радости жизни

Подарки для тех, кто верит в магию кристаллов

Мода

Главные тренды Недели высокой моды в Париже

Edition