You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Маска из золота 24 карата

SOS-средство моделей Victoria's Secret самой высокой пробы

Маска из золота 24 карата
Все мы хотим успеть в уходящий поезд и за оставшиеся три дня сделать маникюр, педикюр, похудеть и чтобы щеки впали. В поисках SOS-средства мы наткнулись на маску Pure 24k Gold. Мы знаем, что не все то золото, что блестит, но это действительно лист золота в 24 карата, самой высокой пробы, идущий в наборе с кремом c пептидами, антиоксидантом, гиалуроновой кислотой, экстрактом персика и красного чая.

Мал золотник, да стоит $300. Зато средство проверенное — именно к его помощи прибегли модели Ирина Шейк, Изабель Гулар, Эльза Хоск, Сара Сампайо и Алессандра Амброзио перед парижским шоу Victoria's Secret. И выглядели они безупречно.

Ирина Шейк, Эльза Хоск и Сара Сампайо
Ирина Шейк, Эльза Хоск и Сара Сампайо

Ингредиенты крема стимулируют обмен веществ в клетках кожи и выработку коллагена. После нанесения активного состава лицо покрывается тончайшей пластиной и драгоценный металл усиливает действие компонентов. Также металл обладает антисептическим действием и предотвращает появление акне. После маски заметен лифтинг-эффект, кожа становится упругой и здоровой. Еще один аргумент в пользу маски — возможность похвастаться после не только дорогим уходом, но и блестящим селфи, как у супермоделей.

Маска из золота 24 карата

комментарии / 0

оставить комментарий