You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Маска-магнит, или Научная бьюти-фантастика

Косметический бренд Мадонны умеет удивлять

Маска-магнит, или Научная бьюти-фантастика
Если бы Уэллс и Стругацкие хоть чуть-чуть интересовались миром красоты, то это чудо придумали бы они. Но нет, маску для лица, снимающуюся как магнит, сделала Мадонна.

Не многие знают, но у певицы есть свой косметический бренд Mdna Skin. Производство находится в Азии — в Японии, Гонконге и на Тайване — там же она в основном и реализуется. Сделана маска из вулканической глины, добытой на итальянском спа-курорте Монтекатини-Терме в Тоскане. Она втягивает в себя загрязнения кожи и благодаря особому составу не засыхает. Правда, главный фокус — в снятии маски. За счет металлизированного покрытия выглядит это очень эффектно.


Намагниченным «джойстиком» для снятия маски проводят близко к коже, не прикасаясь к ней. Частицы маски к нему прилипают, вместе с абсорбированными загрязнениями, вышедшими из кожи. Для того чтобы мыть волшебную палочку было легче, на нее надевается сменный силиконовый колпачок, который затем просто споласкивается водой. Наносить ее можно не только на кожу лица, но и тела.

Маска-магнит, или Научная бьюти-фантастика

Идеальную маску для инстаграма на Coachella уже опробовали Каролин Вриланд и подружка Ким Кардашьян Стефани Шепард. Выглядели девушки действительно свежо даже после двухдневного рейва.

Купить это чудо можно в бутиках марки в Токио, Гонконге и Тайбэе. С полным списком адресов можно ознакомиться на сайте марки здесь.

комментарии / 0

оставить комментарий