You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Маски для упругих ягодиц

Тонизируют, увлажняют, очищают или даже придают сияние

Маски для упругих ягодиц

Фото: Melanie & Ramon. Vogue Россия, сентябрь 2017

Не знаем, кому первому пришло в голову положить маски для лица на ягодицы, но эта идея, похоже, работает на ура. Бьюти-бренды выпускают все больше патчей и масок, созданных исключительно для этой деликатной зоны — и это радует. Рассказываем, какие проблемы решают эти необычные средства. 


Уход за кожей ягодиц не отличается от ухода за кожей в целом: вам так же нужно отшелушивать ее, увлажнять и питать — и для этого вполне подходят те же скрабы, кремы и лосьоны, что и для тела. С масками другая история — это дополнительный уход, решающий конкретные проблемы. Те, что созданы специально для ягодиц, прежде всего нацелены на увлажнение, повышение упругости и общего тонуса, и при регулярном использовании даже обещают улучшение контуров попы. 


Одну из самых известных масок выпускает калифорнийский бренд Anese — он специализируется именно на средствах для попы. Маска у них одна, зато содержит и коллаген, и белую глину — поэтому и очищает, и подтягивает.  А еще она розовая, пахнет персиками и сможет приехать к вам в Россию: в онлайн-магазине бренда есть международная доставка.

Если вы больше за тканевые маски, вам в Bawdy: у этого бренда есть сразу несколько забавных средств для кожи ягодиц и, что важно, доставка в Россию. В упаковке с маской — два отдельных больших патча на каждую ягодицу с надписями Shake, Squeeze, Slap. Несмотря на весь фан, ингредиенты в масках самые серьезные: морские водоросли, ягоды годжи, кофеин, цитрусовые, которые в зависимости от типа средства тонизируют кожу, увлажняют, очищают или даже делают ее сияющей.

В масках для ягодиц даже успел появиться люкс-сегмент — за него отвечает бренд Nanette de Gaspé, выпускающий набор патчей для пятинедельного курса. Здесь все серьезно: вы должны использовать их в определенные дни и держать их на ягодицах не привычные 10–15 минут, а не менее часа. Зато в результате обещают заметный лифтинг-эффект, гладкую и эластичную кожу. 

Маски для упругих ягодиц
Nanette de Gaspé, Uplift Revealed | Tush, $175, nannettedegaspe.com; Anese, Down with the thickness, $35, anese.co; Bawdy, Bite it!, $9, bawdybeauty.com

Nuria Luis/Vogue.es
комментарии