Красота

Масло чудесное

Три новых продукта пополнили линию OI Essential Haircare итальянской марки Davines

Успех масла Oi Oil послужил специалистам итальянской марки Davines толчком для создания трех новых продуктов на основе масла из лесов Амазонии.

Новые молочко, шампунь и кондиционер содержат масло рукку, растения из амазонских лесов, также известного под названием аннато, которое содержит в 100 раз больше бета-каротина, чем морковь, и оказывает реструктурирующее воздействие на волосы, помогая росту. Кроме того, масло рукку стимулирует производство меланина, что значительно уменьшает разрушение клеток в результате воздействия ультрафиолетовых лучей, предотвращает старение волос.

Среди уже привычных шампуня, кондиционера и масла для волос особенного внимания достойно питательное, как крем, но очень легкое, несмываемое молочко-спрей All in One Milk. Оно одновременно делает волосы мягкими и шелковистыми, облегчает расчесывание как сухих, так и влажных волос, придает объем, увлажняет и защищает при сушке феном.

Замечателен и тот факт, что линия Oi участвует в программе Zero Impact, главной целью которой становится производство без выброса углекислого газа в атмосферу. Davines ведет лесопосадки в Италии и в зоне тропических лесов Пуэрто-Рико, которая называется «легкими Земли».

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Зачем вам нужно есть масло из арбузных семечек

Красота

Помада, масло, скраб и кремы для рук, которые спасут в холода

Мода

Самые модные казаки осени 2019

Edition