Красота

Масло La Mer для лица, волос и тела

Многофункциональная новинка спасет кожу лица от обезвоживания, волосы от ломкости, а телу поможет стать более упругим

Большинство людей считают, что масла делают кожу более жирной, оставляя на ней липкую пленку. Но многофункциональное обновляющее средство La Mer способно развеять этот миф. Масляных формул не стоит бояться, это самый действенный способ исцелить кожу от сухости и придать ей мягкость. Новинка La Mer обладает шелковистой текстурой и антивозрастным эффектом, она нормализует выработку жира и даже помогает очистить поры. Естественно попутно происходит и процесс увлажнения, так как ее состав — это по большей части масло эвкалипта и кунжута.

Двухфазная формула активируется после легкого встряхивания, когда происходит смешение активных пузырьков эликсира Miracle Broth и морских питательных веществ. Морщины смягчаются, увеличивается выработка коллагена, кожа подтягивается и становится более упругой. При регулярном использовании защитный барьер кожи становится сильнее, предотвращая ее обезвоживание. Масло предназначено для лица, однако его смело можно наносить на шею, волосы или тело.

«Масло также можно использовать в качестве праймера, смешивать его с увлажняющими средствами La Mer, наносить во время перелета или в качестве вечерней маски. Мы постоянно открываем для себя новые преимущества этого масла», — говорит вице-президент по разработкам и инновациям марки Лоретта Миралья. Несколько капель можно добавлять, например, в любимый крем или сыворотку, это позволит почувствовать все преимущества масла и не подвергать кожу стрессу, связанному со сменой уходовой линии. В корнерах La Mer новинку можно будет приобрести в октябре по цене 12600 рублей.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Стоматологическая диета: что есть для здоровья зубов, тела и разума

Красота

Помада, масло, скраб и кремы для рук, которые спасут в холода

Edition