You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Массажные банки Pac-Man против целлюлита

Призваны «съесть» несовершенства

Массажные банки Pac-Man против целлюлита
Мы уже рассказывали о том, как бабушкин метод ставить банки превратился в популярный способ борьбы с целлюлитом, невралгией и даже сколиозом — им не пренебрегают Майкл Фелпс и Гвинет Пэлтроу. Теперь он стал настолько модным, что в Sephora появились специальные силиконовые баночки с милым дизайном по мотивам игры Pac-Man. Призраки из игры Пинки, Инки, Блинки, Клайд стали банками, готовыми съесть целлюлит.

Массажные банки Pac-Man против целлюлита

Баночка присасывается к коже, и вы двигаете ею в разные стороны, делая вакуумный массаж проблемных зон — он стимулирует кровообращение, активирует движение лимфы, помогает выводить лишнюю воду и разбивать жировые клетки. Чтобы было легче двигать банкой, используйте ее на влажной коже или добавьте каплю массажного масла. Моментального преображения от этого метода ждать не стоит, но он вполне может повысить тонус кожи, а вместе с правильным питанием и регулярными тренировками сделать целлюлит менее заметным. 

Несмотря на всю простоту, этот метод может навредить тем, кто страдает от варикозного расширения вен — будьте аккуратны. 

Массажные банки Pac-Man против целлюлита

Editorial/Vogue.it
комментарии