Красота

Медовые новинки и массажные техники Guerlain

Антивозрастной уход для дня и ночи Abeille Royale c маточным молочком

В арсенале Guerlain уже давно есть линия Abeille Royale, борющаяся с признаками старения c помощью меда и маточного молочка в составе формул. Сейчас специалисты лаборатории добавили в нее не только три крема — два дневных и один ночной, — но и разработали технику массажа.

Чтобы усилить эффект средств, марка привлекла профессора Бернара Декотта, заведующего отделением полостной хирургии и трансплантологии Лечебного центра университета Лиможа, который уже много лет занимается изучением заживляющих и бактерицидных свойств меда. Декотт выявил сходство процессов заживления поврежденной кожи и подверженного старению эпидермиса и применил свои знания при разработке трех кремов.

Дневной и насыщенный дневной кремы отличаются концентрацией компонентов, а значит, и силой воздействия. Оба средства способствуют стимуляции выработки генов, кодирующих белки, которые участвуют в формировании защитного барьера кожи. Происходит синтез коллагена, уменьшаются поверхностные несовершенства, мелкие морщинки, а цвет лица становится ярче.

Мед в составе ночного крема уменьшает выработку свободных радикалов больше чем на половину, оказывает корректирующее действие на контуры лица и повышает упругость кожи за счет масел пчелиного воска. Также специалисты Guerlain разработали трехступенчатую массажную технику. Нанесите крем и выполните нажатия кончиками пальцев по овалу лица. Таким же образом начните массировать лоб над бровями, постепенно поднимаясь выше до линии роста волос. Затем мягко, но интенсивно похлопывайте пальцами по лицу, особенно прорабатывая зоны с наибольшим количеством морщинок.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Книги

Жизель Бюндхен о дисциплине: как быть такой классной, читайте в отрывке из этой книги

Мода

Куртки с бахромой — ковбойский тренд зимнего сезона

Мода

Главные тенденции сезона pre-fall 2020

Edition