You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Мерцание золота в коллекции макияжа Christian Dior

Dior State of Gold может стать главным помощником в процессе создания праздничного рождественского образа

Мерцание золота в коллекции макияжа Christian Dior
Металлический блеск не дает покоя Питеру Филипсу, после громкого успеха серебряной жидкой подводки. Сегодня он решил использовать мерцание золота в рождественской коллекции макияжа. Эффектные отблески драгоценностей он собрал в миниатюрные футляры кремовых теней Diorshow Fusion Mono и компактной пудры Diorific State of Gold. Текстура последней украшена зигзагом, который креативный директор марки обнаружил в архивах Дома Dior. Оттенки пудры Luxurious Beige и Sumptuous Pink подчеркнут гладкость кожи и выгодно добавят блики света контуру лица и зоне декольте.

Мерцание золота в коллекции макияжа Christian Dior

Для макияжа губ в коллекции есть два оттенка блесков Addist Lip Gloss — бордовый и бежевый с металлическим сиянием, а матовая помада Dior создает стойкий бархатный эффект. Гамма из шести оттенков позволит каждой девушке найти подходящий образ. В запатентованный состав помады входят инновационная микропудра, делающая цвет особенно насыщенным, и питательные масла, ухаживающие за поверхностью губ.   

Мерцание золота в коллекции макияжа Christian Dior

В коллекцию также вошли две пятицветные палитры теней для век, повторяющие зигзагообразный мотив. В сердце палитры — холодное белое золото сочетается с пурпурно-бежевым и сверкающим черным. Это позволяет эффектно подчеркнуть разрез глаз, в то время как мягкие оттенки бежевого и серо-зеленого помогают сделать взгляд более загадочным.

Дополнят образ румяна с золотым отблеском и четыре оттенка лаков для ногтей: глубокий сливовый, кукольно-розовый, огненно-красный и особенный оттенок Gris-Or, который переливается на свету нюансами платины, желтого и розового золота. На этой неделе коллекция State of Gold уже появится во всех корнерах марки, а это значит, что пришло время начать задумываться о рождественском образе.

комментарии