You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Мерцающая коллекция макияжа Chanel

Блистать в новогоднюю ночь — обязательно

Мерцающая коллекция макияжа Chanel
К Новому году у Chanel появились новинки для тех, кто не считает блеск пустым словом, ведь в праздничную ночь блестеть в пределах разумного совсем не моветон. В конце концов, немного сияния еще никому не помешало. Мерцающая пудра Camélia de Chanel «подсветит» вас элегантно и почти незаметно. Под крышкой с логотипом Chanel скрывается нежный рельефный рисунок — камелия, символ чистоты и долголетия и по совместительству любимый цветок самой Коко. Легким движением кисти нанесите немного пудры от внешнего уголка глаза до скул, и дело сделано. Если же вы хотите блеснуть позаметнее, повторите.

Мерцающая пудра Camélia de Chanel
Мерцающая пудра Camélia de Chanel

В палитре теней для век Ombres Lamées de Chanel спрятан другой код Дома — ткани, которые нежно любила Мадемуазель. Набор выглядит как старинная набивная ткань с рельефными узорами и блестящими нитями. Оттенков четыре: светло-коричневый, кофейный, темно-коричневый и золотистый.

Для того чтобы придать глазам блеск, нанесите на все веко золотистые тени с помощью плоской кисти. Если хотите добиться более утонченного эффекта, подчеркните заостренным кончиком линию складки века — от внешнего уголка глаза к внутреннему. Для более выразительного эффекта используйте плоскую кисть. Обе кисти идут в комплекте с футляром.

Тени для век Ombres Lamées de Chanel
Тени для век Ombres Lamées de Chanel

Румяна Lumières de Kyoto своей цветовой гаммой отсылают к японским пейзажам: нежному осеннему свету и темно-красным цветам листвы. Искрящийся бежевый можно использовать в роли хайлайтера, розовато-красный подойдет в качестве собственно румян, а светло-бежевый может служить пудрой. Если же такое разделение вам не по душе, просто смешайте все оттенки — тогда румяна подчеркнут вашу красоту самым естественным образом. 

 Румяна Lumières de Kyoto
Румяна Lumières de Kyoto

комментарии / 0

оставить комментарий