You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Мерцающий взгляд с коллекцией макияжа Giorgio Armani

Новогодняя коллекция Eclipse блестит и переливается ярче гирлянд и елочных игрушек

Мерцающий взгляд с коллекцией макияжа Giorgio Armani
«Изюминка этой коллекции — оттенки, которые можно наносить по отдельности или сочетать друг с другом. Сделайте акцент на глаза», — говорит международный визажист Giorgio Armani Линда Кантелло. Ее новогоднее творение Eclipse искрится и переливается. Одними из главных продуктов Eclipse стали лимитированные пудра-хайлайтер и темно-синяя тушь. Благодаря щеточке цилиндрической формы она легко наносится тонким слоем и практически не ощутима на ресницах. 

Для макияжа глаз в коллекции предусмотрены тени во всех возможных их вариациях. Многофункциональные кремовые Eye & Brow Maestro подойдут не только для век, но и для бровей, скульптурирования лица и корректировки линии роста волос. Жидкие Eye Tint появились в новых оттенках: фиолетовом, оранжевом и золотом. Благодаря уникальной текстуре они легко наносятся на веко, трансформируясь в тончайшую пленку. Чтобы подчеркнуть выразительность взгляда и придать цвету насыщенности, можно использовать Eyes to Kill Liner поверх теней. Подводка существует в четырех оттенках: темно-фиолетовом, зеленом, золотистом и синем.

Тушь Black Ecstasy 2250 рублей, хайлайтер 3700 рублей, щеточка Eye & Brow Maestro
Тушь Black Ecstasy 2250 рублей, хайлайтер 3700 рублей, щеточка Eye & Brow Maestro

Заключительным праздничным аккордом стали лаки для ногтей. Благодаря формуле с добавлением смолы и кристаллических полимеров, на ногтях их текстура превращается из гелевой в жидкую, затем высыхает и образует и вовсе твердое покрытие.

комментарии / 0

оставить комментарий