Красота

«Метеориты» Guerlain отмечают 30-летие

Зефирная линия с праздничным названием Happy Birthday

Излюбленные маньяками макияжа «метеориты» Guerlain отмечают свое 30-летие. Культовое средство для коррекции тона кожи давно стало бестселлером — в пудренице шесть оттенков цветных шариков, и у каждого своя функция. Например, оранжевые — делают синяки под глазами менее заметными, а зеленые — убирают покраснения. Весь секрет в правилах колориметрии — чтобы скрыть дефект кожи, нужно использовать противоположный ему цвет.

На протяжении своего существования это средство постоянно совершенствуется и переиздается. Собственный день рождения не исключение. В честь круглой даты марка выпустила лимитированную коллекцию, в которой есть и этот бестселлер, с праздничным названием Happy Birthday — пудрово-розовая линия как будто вышла из сказок про принцесс в окружении радуг и фламинго.

Помимо «метеоритов» в новом издании с эффектом розового сияния против следов усталости в коллекцию вошло четыре средства: два новых оттенка помады KissKiss — перламутровый Pearly Pink и глянцевый красный Blossom Glow,  яркие румяна и хайлайтер 2 в 1. Обновилась и кисть Météorites — более мягкая и упругая теперь представлена в зефирно-розовом варианте.

Коллекция уже в продаже в магазинах и на сайте.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Деним-макияж — модное решение на будущую осень

Красота

Макияж в болотных оттенках — модный вариант на эту осень