You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Международным визажистом YSL назначен Том Пешо

Ждем экспериментов

Международным визажистом YSL назначен Том Пешо

Хорошие новости из Парижа — Том Пешо назначен международным визажистом марки Yves Saint Laurent. А это значит, что скучать не придется — белые стрелки на показе pre-fall Chanel, перламутровые тени на No. 21 весна-лето, фарфоровая кожа в сочетании с черной помадой на Marni — все его рук дело. Объявляем новую главу открытой — ждем неординарных экспериментов, которые Том просто обожает.

Международным визажистом YSL назначен Том Пешо

Стаж работы Пешо в мире макияжа более 30 лет. Карьера Тома началась в Париже — после обучения он стал ассистентом культового визажиста Линды Кантелло. Уже тогда, в начале 90-х, он работал вместе с Питером Линдбергом, Патриком Демаршелье и Марио Тестино на съемках для глянцевых журналов. По совместительству он лучший друг Кейт Мосс и Линды Евангелисты, а в его резюме, помимо работы на показах, которые можно перечислять бесконечно, такие клиенты, как Мадонна, Анджелина Джоли и даже принцесса Диана — он создавал ее макияж для обложки Vanity Fair.

С 2001 по 2006 год Пешо занимал должность креативного директора бренда Shiseido. Он подошел к работе с присущей ему жаждой инноваций, начал продвигать бренд онлайн, запустив проект Beauty Navigator. Из заслуг — мерцающая трехцветная пудра, ретуширующий карандаш, выравнивающая база, стойкая питающая помада. С 2009-го занимал аналогичную должность в Estée Lauder.

Больше о своих намерениях и будущем косметики YSL Том рассказал в эксклюзивном интервью — смотрите ниже.

комментарии