Красота

Мгновенное преображение волос со стайлером L'Oréal Steamрod

Безупречное профессиональное выпрямление в домашних условиях

Футуристичный образ, как у моделей на показе Louis Vuitton, немыслим без идеально прямых волос. Добиться такого эффекта подручными средствами невозможно, нужна техника. Стайлер L'Oréal Professional Steampod прекрасно справится с задачей. Обновленная версия мгновенно выпрямляет волосы, придает им мягкость и истинно глянцевый блеск. Все благодаря анодированному покрытию пластин и системе парогенерации, которая обеспечивает продолжительный поток пара под высоким давлением. Стайлер обожают профессиональные стилисты, но он хорош и для повседневного применения дома — тонкий, легкий и простой в использовании. Пять температурных режимов позволят настроить стайлер по потребностям собственных волос, а длинный шнур избавит от проблемы поиска близкой к зеркалу розетки.

В качестве дополнения к стайлеру специалисты L'Oréal Professional разработали уходовые средства, которые сделают процесс укладки еще безопаснее для волос, быстрее и приятнее. В линейке два крема — для плотных и для чувствительных волос, а также защитная сыворотка. Формула Pro-Keratin в их составе активизируется при взаимодействии с паром, гарантируя невиданный ранее результат.

Steampod уже можно купить на [сайте](http://lorealprofessionnel.ru/lp-stimpod-2-stajler-d-dom-ispol-zovanija?gclid=Cj0KEQjw09C5BRDy972s6q2y4egBEiQA5_guvzWyx8TZKb3VOEhKR_6F9WNbYhmyRHaFTDwByOpsGikaAtgv8P8HAQ){: target="_blank" } L'Oréal Professional или в салонах-партнерах, свой стайлер-мечты мы нашли в [City Hair](https://www.cityhair.me/){: target="_blank" }. Цена — 22901 рубль. Недешево, но приобретение стоит того. Результат — мягкие, безупречно прямые волосы в один миг.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Как одеваться моднице, чтобы выжить в ретроградный Меркурий

Мода

Лулу Кеннеди делится впечатлениями от объединенного показа Fashion East

Мода

За что мы любим Марион Котийяр

Edition