You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Милли Бобби Браун — самый молодой и модный посол ЮНИСЕФ

Четырнадцатилетняя актриса в новом титуле с голубыми ногтями и стрелками — посмотрите, какими средствами это можно повторить

Милли Бобби Браун — самый молодой и модный посол ЮНИСЕФ

@demogorgeousness

Четырнадцатилетняя Милли Бобби Браун стала самым молодым и, пожалуй, самым модным послом доброй воли ЮНИСЕФ. В этой роли ей нужно будет отстаивать права детей — напоминать всему миру о недостатке учебных и медицинских заведений, детских площадок и центров. В общем, заниматься благими делами во имя того, чтобы дети во всем мире были сыты, одеты, обучены и счастливы. Назначение это озвучили во Всемирный день ребенка — 20 ноября.

В этот праздник участники мероприятий обязательно должны надеть что-то голубое — в цвет организации ЮНИСЕФ. Милли, конечно же, уделила этому условию особое внимание и пришла на празднование в голубом дутом пуховике Moncler, со стрелками этого же оттенка и таким же лаком для ногтей. Советуем брать с нее пример и добавить что-нибудь в оттенке ЮНИСЕФ в свою косметичку.

Милли Бобби Браун в пуховике Moncler на смотровой площадке Эмпайр-стейт-билдинг

Милли Бобби Браун в пуховике Moncler на смотровой площадке Эмпайр-стейт-билдинг

Nars

Этой осенью Nars обновили свою коллекцию моно- и двойных теней — и в новом варианте как раз есть цвет ЮНИСЕФ. Ищите оттенок, который называется Baby Jane — лазурно-голубой ложится очень ярко. Если вооружитесь тонкой кисточкой, то ими вполне можно нарисовать и стрелку — прямо как у Милли.

Nars, Single Shadow, 1700 рублей, tsum.ru

Nars, Single Shadow, 1700 рублей, tsum.ru

Smith & Cult

Эта марка появилась в Москве всего пару лет назад, но практически сразу обошла все, что продавалось тут раньше. Лак сохнет быстро, не откалывается, а для того, чтобы оттенок выглядел красиво и не просвечивал, достаточно одного слоя. При всех этих магических свойствах у лака вполне приемлемый состав — внутри нет половины компонентов, которые обычно идут в такие средства: никаких формальдегидов, толуола, ксилена.

YSL

Если хотите больше яркости — возьмите 96 Kinetic Blue у YSL Beauté. Правда, так как это весенняя коллекция 2018 — осталось их совсем немного. Советуем поторопиться.

Dolce & Gabbana

Для тех, кто любит мерцающие средства, предлагаем воспользоваться оттенком Royal Blue Dolce & Gabbana. Внутри мелкие блестящие частички, которые идеально переливаются на свету. Правда, лучше использовать их для вечерних выходов — с современным трендом «макияж без макияжа» будете уж слишком выделяться.

комментарии