You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. КРАСОТА
  2. Новости

Мишки Гамми против выпадения волос

Детская сладость, которая борется с недетской проблемой

Мишки Гамми против выпадения волос

Чем старше вы становитесь, тем меньше волос на голове у вас остается — увы, закономерность, назначенная природой. С подобной деликатной проблемой вы можете столкнуться и в 20 лет, и чуть позже — у каждой девушки этот процесс начинается индивидуально, но практически всегда связан с питанием, режимом сна и стрессом. Если волосы уже сыплются быстрее, чем весенние сосульки с крыш, лучше показаться трихологу. Возможно, вам потребуется более серьезное вмешательство, вроде мезотерапии в кожу головы. Больно, но очень эффективно. Если же ваше облысение несет сезонный характер — все куда радостнее и веселее. Можно обойтись витаминами, например забавными мишками. Рассказываем, какие варианты существуют и какой стоит выбрать. 

Как и известный по всему миру Haribo, первый полезный вариант тоже родом из Германии. Только, в отличие от оригинала, в IvyBears нет сахара, зато содержится биотин, фолиевая кислота и витамин С — этот коктейль нацелен на укрепление волос и их корней. От такой «заправки» ваши локоны станут блестящими и здоровыми. Принимать их нужно как добавку после еды — два раза в день. Одной упаковки из 60 зверушек хватает на месяц — производители рекомендуют есть их от трех до шести месяцев, чтобы увидеть улучшения. 

Мишки Гамми против выпадения волос
IvyBears для женщин, €9.95, ivybears.com

Но, IvyBears далеко не единственные — в США продается очень похожая альтернатива под брендом Sugarbearhair. В их составе витаминов чуть больше: помимо С здесь есть витамины А, Е, В5, В6, а также кокосовое масло, которое питает волосы не только снаружи, но и изнутри. Правда, всю эту пользу убивает один компонент — сахар, о вреде которого последние пару лет кричит весь мир. Делайте выводы.

Мишки Гамми против выпадения волос
Sugarbearhair, $29.99, sugarbearhair.com
Мишки Гамми против выпадения волос

Regina Stahl/Vogue.de

комментарии