Красота

Мокрого места не отстанется

Обновленная линия Shiseido Suncare Expert с революционной технологией, усиливающей защиту от ультрафиолетовых лучей при взаимодействии продукта с влагой: водой или каплями пота

Проще всего, как известно, сгореть лежа посреди бассейна на надувном матрасе, часто ныряя или обливаясь водой. Защита кожи снижается из-за контакта с водой и потоотделения, и даже водостойкие средства с высоким фактором SPF становятся менее эффективными. Амбициозные ученые Shiseido поставили перед собой задачу разработать технологию, которая обеспечит защиту от солнца, даже если кожа подвергается воздействию влаги: на пляже, у бассейна или во время активных занятий спортом на свежем воздухе. Продукты солнцезащитной линии Suncare Expert, выпускающиеся уже несколько лет, разработаны на основе технологии SuperVeil UV 360, позволяющей средству максимально равномерно распределиться по поверхности кожи и создать защитную вуаль. Но теперь в нее внедрена первая в мире технология, которая усиливает защиту кожи от ультрафиолетовых лучей при контакте с влагой — WetForce.

Новое поколение Suncare Expert обладает ионно-минеральным сенсором, содержащим отрицательные ионы. При контакте с водой или каплями пота отрицательные ионы начинают взаимодействовать с содержащимися в них минералами, которые являются положительными ионами. Благодаря этой реакции на поверхности кожи и образуется плотный водоотталкивающий слой, сохраняющий действие ультрафиолетовых фильтров. Солнцезащитный антивозрастной крем (SPF50 и 30) для лица и солнцезащитный антивозрастной лосьон (SPF50 и 30) для лица и тела этой линии также обладают содержанием ухаживающих компонентов и антивозрастного комплекса Profence Cell, который препятствует процессу окисления и повреждению ДНК клеток. Приобрести обновленные продукты к отпуску можно уже сейчас в ГУМе, ЦУМе, сети магазинов «Рив Гош», «Иль де Ботэ», «Стокманн» и в парфюмерном супермаркете «Золотое яблоко» в Екатеринбурге.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Жирная кожа: как ухаживать и какой косметикой пользоваться

Красота

Почему лучше пользоваться минеральными SPF-средствами и где их искать