You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Море бронзы в летней коллекции макияжа Dior

В продаже с 15 апреля

Море бронзы в летней коллекции макияжа Dior

Несмотря на то что на улице еще периодически идет снег, мы всеми мыслями в лете. Да и косметические бренды с нами согласны — уже совсем скоро в продажу одна за другой начнут поступать летние коллекции макияжа. 15 апреля вы сможете попробровать и купить линию Dior Wild Earth. В этот раз ее посвятили золотым оттенкам, которые, к слову, очень симпатично выглядят на загорелой коже.

Обновились матовые помады Dior Addict Lip Tattoo. Креативный директор Дома по макияжу Питер Филипс предлагает сочетать с золотом мрачные винные оттенки и классический нюд. Изменилась и формула — теперь 80 процентов ингредиентов в составе натуральные, при этом стойкость обещают на 12 часов. Чтобы добавить матовым текстурам блеска, используйте их вместе с Dior Addict Lacquer Stick — впервые его сделали с бронзовыми мерцающими частичками, так что он хорошо будет сочетаться с темными винными помадами.

Вдобавок к ним идут два новых варианта пудры Diorskin Mineral Nude Bronze. Классическая палетка Dior 5 Couleurs тоже обновилась — теперь у нее есть два набора оттенков: более желто-золотистых и более розово-золотистых. А еще Питер Филипс наконец-то объединил карандаш и кайал в один продукт — с противоположных концов стика стержень с разными свойствами. Стороной, где находится карандаш, удобно прорисовывать четкие маленькие детали, кайал же скорее подходит для создания размытых жирных линий.

комментарии