Красота

Морские сокровища

Лимитированная коллекция макияжа Clarins Aquatic Treasures идеальна для летней поездки к морю

Готовность Clarins к круизным путешествиям налицо. Собираясь в отпуск, советуем приглядеться к их новой лимитированной коллекции макияжа Aquatic Treasures, созданной для нимф моря. На ветреном побережье особенно важно пользоваться увлажняющей базой под макияж. Новый оттенок Eclat Minute эффектно подчеркивает летний загар, скрывающий несовершенства. Естественный тон придает лимитированная бронзирующая пудра. Она ухаживает за кожей, защищая от вредного воздействия окружающей среды.

Мерцающие тени для век Ombre Iridescente трех оттенков: вечернего звездного неба, персикового и бирюзового — сочетают в летней текстуре нежность крема и легкость пудры. Они равномерно наносятся и придают взгляду легкое перламутровое мерцание днем и насыщенный сияющий цвет вечером. Матирующий эффект обеспечивает бамбуковый порошок в их составе.

Макияж глаз дополнит карандаш Crayon Yeux Waterproof насыщенного зеленого оттенка, который подчеркнет глубину взгляда. Дуэт ему составляет не менее яркая тушь для ресниц. Truly Waterproof Mascara прокрашивает ресницы от корней до кончиков, удлиняя и одновременно придавая им объем. Как и полагается средствам морской коллекции, и карандаш и тушь, естественно, водостойкие. Коллекцию уже можно купить в корнерах марки и на официальном сайте Clarins.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Как сделать макияж с эффектом влажной кожи

Мода

Новый взгляд на уличную моду в коллекции Plutocrat