You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Можно повторить: платок вокруг пучка

Прощаемся с шапкой и переходим на модные укладки

Можно повторить: платок вокруг пучка

@palomawool

Наконец-то термометр показывает ту температуру, когда вполне можно ходить без шапки — а это значит, что пора открывать сезон модных укладок. Одна на примете у нас уже есть — необычный способ совместить пучок и платок, который мы подметили в инстаграме @palomawool. Во-первых, это красиво. Во-вторых, такой способ маскировки большей части волос поможет вам оставить незамеченными сухие и секущиеся кончики, которых наверняка добавилось за зиму из-за шапки и холодов.

Можно повторить: платок вокруг пучка
Redken, Non-aerosol Fixing Spray, 1500 рублей, redken.ru; Sebastian Professional, Volupt Spray, 1963 рубля, shophair.ru; L`Oréal Professionel, Savage Panache, 1350 рублей, rivegauche.ru

Повторить такую укладку, конечно, легче, чем заплести колосок по голове, но все равно придется потрудиться. Для создания прически вам понадобится лак или средство для фиксации, невидимки, платок, и, к сожалению для некоторых, длинные волосы. Остальным придется довольствоваться мини-версией. Если же длина позволяет творить — приступайте.

Сначала сделайте низкий пучок — можно предварительно нанести спрей-гель для создания объема Sebastian Professionel, чтобы волосы стали чуть гуще и могли заполнить больше места под тканью. Закрепите невидимками и повяжите платок. В финале можно нанести немного лака для волос — например,  лак Redken добавит блеска и подойдет для слегка «прилизанного» варианта. А если хотите добавить небрежности — вооружитесь пудровым лаком Savage Panache, он зафиксирует прическу, но при этом она останется объемной.

Можно повторить: платок вокруг пучка
Mango, фуляр с принтованными силуэтами, 1999 рублей, shop.mango.com

Можно повторить: платок вокруг пучка
Uterqüe, бандана с принтом, 2990 рублей, uterque.com

Можно повторить: платок вокруг пучка
H&M, шарф для волос, 599 рублей, hm.com

комментарии / 0

оставить комментарий