You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Мраморная кожа: стик-корректор Marc Jacobs Beauty Cover(t)

В России не продается, но стоит того, чтобы потрудиться достать

Мраморная кожа: стик-корректор Marc Jacobs Beauty Cover(t)
Чистая сияющая кожа — главная бьюти-тенденция этой весны. В линии Marc Jacobs Beauty есть средство, которое одним махом скорректирует тон и придаст мягкое сияние. Имя ему Cover(t) Stick Bright Now. Он действует как праймер, выравнивая текстуру кожи, и как консилер, маскируя мелкие недостатки. На первый взгляд мраморная поверхность средства и его цветовая палитра вызывают сомнения, но они напрасны. Стик представлен в трех тонах, у каждого своя зона влияния. Сиреневый и розовый подсвечивают лицо и нейтрализуют тусклость. Лимонный и лаймовый скрывают покраснения. А персиковый и карамельный обозначают рельеф и подходят для ненавязчивого скульптурирования.
из
Тон Bright Now 310

Тон Bright Now 310

Тон Covert Affairs 300

Тон Covert Affairs 300

Тон Getting Warmer

Тон Getting Warmer

В составе каждого стика присутствует немного бархатной слюды, которая создает эффект легкого блюра, будто размывая контуры несовершенств. Не важно, нанесли вы его на все лицо или точечно — формула гармонично сливается с кожей, об эффекте маски и говорить нечего.

Пока косметика Marc Jacobs Beauty не продается в России. Приобрести ее можно только за рубежом. Или заказать на сайте марки. Правда, только на заграничный адрес, доставка к нам тоже не осуществляется. В общем, заполучить стик не так-то просто. Но дело того стоит. Если увидите его в поездке, берите два, про запас.

Мраморная кожа: стик-корректор Marc Jacobs Beauty Cover(t)

комментарии / 0

оставить комментарий