Красота

Мультяшный бьюти-образ Джиджи Хадид в Токио

Для презентации в Японии модель примерила эстетику аниме

Коллекция Tommy Hilfiger Tommy x Gigi шагает по планете, а вместе с ней в мировое турне отправилась и ее создательница Джиджи Хадид. После Нью-Йорка, Берлина, Милана и Дубая вчера модель посетила Токио. В чем пойти на презентацию «капсулы», вопрос, конечно, не стоял, но к выбору бьюти-образа девушка подошла серьезно.

Хадид явно хотела угодить вкусу японцев, но не изменяя себе. Белокурые пряди модели звездный парикмахер [Брюс Скарлет](https://www.instagram.com/brycescarlett/){: target="_blank" } собрала в две игривые баранки, а волосы на затылочной части оставила легкими волнами ниспадать на плечи. Образ смешливой девочки из аниме визажист [Эрин Парсонс](https://www.instagram.com/erinparsonsmakeup/){: target="_blank" } дополнила мультяшным макияжем с акцентом на глаза. Нижнее веко было подведено голубым кайалом с мелким шиммером, верхнее — желтоватым, переходящим в острую светлую стрелку. Внутренний и внешний уголок глаза Эрин украсила крупными стразами, что сделало взгляд распахнутым, а образ еще более фантазийным.

Маникюр Джиджи доверила мастеру, с которым дружит уже долгое время. Именно Мар-и-Соул была автором ее зеркальных типс на Met Gala 2016. На этот раз узор дублировал принт, используемый в коллекции Tommy x Gigi.

В таком образе Джиджи Хадид встретилась с поклонниками и со своей кукольной копией. Японская версия модели тоже была при параде, но образ оригинала нам понравился больше. Возьмите на вооружение, ведь скоро Хеллоуин.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Чего ожидать от Недели моды в Лондоне

Радости жизни

Модные планы на выходные. 14–15 сентября

Мода

Vogue Business — впервые в России

Edition