Красота

Коко на Французской Ривьере

Летняя средиземноморская коллекция макияжа Chanel, посвященная лазури блаженного побережья

Лазурный Берег во времена «ревущих двадцатых» был любимым местом Габриэль Шанель для праздных прогулок и отдыха. Расслабленный стиль в одежде и дух свободы не покидают его и сейчас. Лето приносит с собой совершенно иной, неспешный образ жизни; в местах, где все обласкано солнцем, царят яркие цвета и беззаботная элегантность, чем насквозь и пропитана летняя коллекция макияжа Chanel Mediterranée.

Цветок камелии, символ модного Дома, украшает пудру с эффектом сияния Lumière d’Été. Она придаст естественный эффект загара лицу. Пудра с приятной шелковистой текстурой оставляет на коже блеск и, заставляя скулы и зону декольте соблазнительно мерцать, отражает падающие на кожу лучи.

Водостойкий карандаш Chanel Stylo Yeux Waterpfoof оттенка Orchidée, нанесенный вдоль линии ресниц, эффектно смотрится как сам по себе, так и вместе с тенями Stylo Eyeshadow, которые представлены в коллекции в пяти сияющих оттенках. Бирюзовый Azuelo, пудрово-розовый Laurier Rose, атласный оливково-зеленый Olivine, подчеркивающий красоту летнего загара Caroube и фиолетовый с голубым шиммером Campanule, вдохновленный флорентийским ирисом. Насыщенная, но одновременно легкая и стойкая текстура карандаша-теней создает на веках сочный, выразительный цвет.

Лаки Le Vernis выйдут в оттенках горького шоколада, морской волны, лаванды и яркого красного Coquelicot.

Средиземноморскую коллекцию пополнила и линейка макияжа для губ, состоящая из двух блесков, красного и глубокого розового с голубоватым шиммером, и четырех помад спокойных благородных тонов.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Украшения

Бриллианты, жемчуг и небесные тела: вечные ценности ювелирных новинок Chanel

Красота

Ароматы цвета золотой осени: что покупать прямо сейчас

Красота

Коллекционный аромат Chanel для настоящих поклонников парфюмерии

Edition