You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Медовые новинки линии Guerlain Abeille Royale

Моделирующий бальзам для губ и активный лосьон на основе меда черной уэссанской пчелы, похожие на сладкое лакомство

Медовые новинки линии Guerlain Abeille Royale
Специалисты лабораторий Guerlain знают все об уникальных свойствах того, что производят пчелы. Эти знания легли в основу косметической линии Abeille Royale, любимой многими женщинами по всему миру. Сегодня она пополняется двумя средствами, которым прочат большое будущее в деле борьбы с преждевременным старением кожи — моделирующим бальзамом для губ с эффектом лифтинга и активным лосьоном для лица.

Первый был вдохновлен успехом новаторской формулы сыворотки для кожи вокруг глаз. Этой области всегда уделяется особое внимание, а вот о губах нередко забывают. Тем временем мимические морщины зачастую поражают их гораздо раньше. Контур губ становится менее четким, кожа сохнет, теряет упругость. В результате лицо выглядит угрюмым вне зависимости от настроения. Со всем этим можно и нужно бороться. Бальзам Abeille Royale оказывает комплексное воздействие на всю область вокруг рта — повышает упругость, разглаживает морщинки и носогубные складки. Активные компоненты пчелиных продуктов в сочетании с особым запатентованным аппликатором делают бальзам невероятно эффективным. Мед пчел с острова Уэссен — природное заживляющее средство, которое чудесным образом восстанавливает кожу. Аппликатор разработан специально для Abeille Royale. На него нанесен рельеф отпечатка указательного пальца с тонким покрытием из 22-каратного золота, который нежно массирует губы. Гурманская текстура бальзама содержит натуральное масло пчелиного воска, нежно скользит по губам, придавая объем.

Медовые новинки линии Guerlain Abeille Royale

Активный лосьон потому и назван активным, что усиливает действие всех остальных продуктов в линейке Abeille Royale. Использовать его нужно дважды в день — утром и вечером. Лосьон стимулирует способность кожи к самостоятельной регенерации, насыщая ее питательными компонентами, полученными из меда. Он обладает насыщенной консистенцией, однако не отличается липкостью. Ритуал применения лосьона прост, никаких спонжей не требуется — нужно нанести каплю средства в углубление ладони и бережными поглаживаниями распределить по всей поверхности лица. Нежная текстура обволакивает, питает, тонизирует и увлажняет кожу, а нерезкий медовый аромат — успокаивает мысли. Мгновенная упругость и максимальная оптимизация эффекта всех последующих средств — вот чего стоит ожидать от лосьона Abeille Royale.

Оба новых продукта поступили в продажу в феврале, найти их можно в косметическом отделе ЦУМа. Цену узнаете по обращении.

Медовые новинки линии Guerlain Abeille Royale

комментарии / 0

оставить комментарий