You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Накладные ресницы на магнитах

Щелк! — и готово

Накладные ресницы на магнитах

@ardellbeauty

Накладные ресницы с клеем медленно, но уверенно уходят в прошлое: все больше брендов выпускают  их с альтернативной технологией. Теперь они фиксируются магнитами, которые расположены прямо на ресницах. 

Накладные ресницы нового поколения выглядят чуть по-другому: у каждой накладки есть верхний и нижний слои и еле заметные черные полоски у корней — это и есть магниты. Чтобы прикрепить их, нужно зажать свои ресницы между накладными слоями — верхний с нижним закрепятся магнитами, и вы получите выразительный взгляд без применения клея.  

Магниты хотя и небольшие, но мощные, поэтому держатся такие ресницы крепко. Если вы правильно их скрепили, то, как правило, в течение дня поправлять ничего не придется. А снимать так же просто, как и надевать: аккуратно открепить магниты пальцами получится за несколько секунд.

Накладные ресницы на магнитах
@tenipanosian

При всей простоте у таких накладных ресниц есть и минусы. Из-за магнитов они чуть тяжелее, чем обычные. Но привыкаешь к ним быстро — через час-полтора вы перестанете из чувствовать и вообще забудете, что они есть на глазах. И хотя при их нанесении не надо мучиться с клеем, к ним все равно нужно приноровиться: если закрепить их не у корней, а посередине ресниц, то магниты все равно сработают, и накладные некрасиво повиснут на ваших собственных. Ну и, как любые накладные ресницы, магнитные рискуют выглядеть чересчур кукольно. Чтобы этого избежать, выбирайте подходящий для ваших глаз размер и не гонитесь за неестественным объемом.

Накладные ресницы на магнитах
OneTwo Cosmetics, Founder’s Lash, $69, onetwocosmetics.com; Ardell, Magnetic Strip Lash Wispies, 1095 рублей, krasotkapro.ru

Накладные ресницы на магнитах
@onetwocosmetics

 Aida Yohannes/Vogue.de
комментарии