You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. КРАСОТА
  2. Новости

Наталья Давыдова научит питаться и заниматься каждого желающего индивидуально

Программа @tetyamotya для каждого в новом приложении Welps

Наталья Давыдова научит питаться и заниматься каждого желающего индивидуально

@tetyamotya

Хорошие новости для тех, кому вечно не хватало личного наставника для того чтобы наконец-то начать вести здоровый образ жизни — создатель проекта #ПрессуйТело и автор одноименной серии книг Наталья Давыдова, известная также как @tetyamotya, запустила бесплатный марафон на собственной платформе в фитнес-приложении Welps. Просто введя свои физические данные, вы получите адаптивные тренировки, сбалансированный план питания, меню, составленное американским диетологом Джорджем Фарой, а также постоянную — 24 часа, 7 дней в неделю — поддержку со стороны экспертов проекта.

«Я вижу на своем примере, примере близких и армии моих подписчиков, насколько фитнес может качественно изменить жизнь в лучшую сторону. И мне хочется делиться с другими приобретенным опытом. Хочется, чтобы общество снова стало физически активным, здоровым и энергичным. Но многие не знают, с чего начать, к тому же очень часто финансовая ситуация не позволяет тратить деньги на тренера и диетолога. Поэтому я и разработала удобное приложение, с помощью которого можно прийти в великолепную форму как дома, так и в спортзале.

Преимущество приложения — это индивидуальный подход к каждому. Все тренировки и план питания подбираются в зависимости от целей пользователя. Программа может подойти и тем, у кого совсем нет возможности заниматься спортом, но есть желание правильно питаться».

Скачать приложение можно здесь, а за всеми новостями следите в инстаграме @welps_fit.

комментарии