Красота

Натуральные ароматы трав и цветов в ухаживающих спреях Aveda

Укрепляющие масла и ноты из разных точек планеты

Aveda выпустили линию ухаживающих парфюмерных спреев для волос. В нее вошли три варианта. Mihana пахнет жасмином, мандарином и гвоздикой и посвящен садам Востока. Marassona содержит ноты нероли, иланг-иланга и ветивера и воплощает дух Бразилии. В Alanara смешались сандал, роза, уд и ладан — на этот квартет создателей вдохновил Дубай.

«Мы называем создаваемые нами композиции Pure-Fume, потому что мы работаем с растительными ингредиентами — большинство растений сертифицированы как органические», — отмечает глава отдела разработок ароматов Aveda Pure-Fume Гай Винсент.

В каждом не только ноты, которые за пару пшиков отправят ваши мысли на другой конец света, но и питательная смесь масел — а именно подсолнечника и семян кукуйя, — которая напитает ваши волосы и сделает их здоровыми и блестящими. Так что теперь вы можете не только улучшить состояние ваших локонов, но и весь день вдыхать ароматы трав и цветов, которыми славятся средства марки. Еще из плюсов — внутри на 99% натуральные компоненты.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Как усталость влияет на выбор еды

Дизайн

Столы Fendi, стеллаж Louis Vuitton и другие модные предметы с ярмарки Design Miami

Красота

Как окрашивание и выпрямление волос связаны с раком груди

Edition