Красота

Недостатков больше нет

M.A.C. вышел на тропу войны с несовершенствами кожи, родинками и даже татуировками

Мороз и солнце сегодня, вечеринка вчера, а еще в праздники вы пребывали во влажном тропическом климате. Все это прекрасно! Но не для вашей кожи. Если вы уже прочувствовали на себе негативные последствия вашей динамичной жизни, советуем присмотреться к коллекции M.A.C. Studio Conceal & Correct. Новинки предназначены как для профессионалов, так и для всех тех, кто хочет добиться ровного и естественного тона лица, скрыв несовершенства.

Двойной кремовый консиллер шести тонов Studio Finish Concealer Duo обладает легкой и в то же время стойкой до 8 часов текстурой. Смешав два тона вы сможете вывести ваш идеальный оттенок и его интенсивность, скроет круги под глазами, воспаления, родимые пятна и даже татуировки.

В практичном Finish Conceal & Correct Duo формулы консилера и корректора объединены в жидкий дуэт, который подарит сияние коже, также мастерски скрыв следы усталости. Продукт представлен в четырех цветовых вариантах: персиковый/желтый, желтоватый/розовый, насыщенный желтый-припеченный/коралловый, оранжевый/охра, так что каждая девушка без проблем сможет подобрать себе необходимый тон.

Завершающий штрих добавят маскирующие карандаши Studio Chromgraphic Pencil. Их можно использовать как подводку или скульптор. Для аккуратной качественной растушевки консилера или корректора идеально подойдут кисти Concealer и Blending. А приобрести себе всех этих помощников можно будет во всех магазинах и корнерах M.A.C. уже с 1 февраля.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Модный канадец Райан Гослинг

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition