You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Неожиданные преображения звезд в новом году

Какие стрижки и окрашивания выбирают Ирина Шейк, Эмма Стоун и Харпер Бекхэм в 2019-м

Неожиданные преображения звезд в новом году

@irinashayk

Иногда нам всем нужны перемены, и для этого нет лучшего способа, чем изменить свою прическу. Будь то неожиданный цвет, о котором вы никогда и не думали, смелая челка или простая стрижка неровных кончиков — любая трансформация волос пойдет на пользу. В начале нового года в таких переменах резко стали нуждаться знаменитости. Предлагаем рассмотреть их преображения и, возможно, вдохновиться.

Самыми неожиданными переменами уже названы игривое каре Ирины Шейк и густая челка Харпер Бекхэм. Что касается последней, дочери Дэвида и Виктории Бекхэм, то она начала бьюти-эксперименты еще в августе — тогда она отстригла завидные косы ради французского боба. В этот список попала и Наоми Кэмпбелл: модель 1990-х стала чаще отказываться от привычных длинных прямых волос и выбирать кудряшки. Так она поступила и в середине января — на Неделе моды в Париже.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Харпер Бекхэм

Харпер Бекхэм

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл

Удивила переменами, а точнее выбором оттенка волос, Эмма Стоун. Актриса появилась на премии Producers Guild Awards с волосами цвета темного шоколада, хотя ее привыкли видеть рыжей или на крайний случай блондинкой. Стать брюнеткой решила и Мадонна: свой новый образ она показала в инстаграме.

Эмма Стоун

Эмма Стоун

Мадонна

Мадонна

Приянка Чопра вошла в 2019 год не только как жена Ника Джонаса, но и как блондинка, точнее «полублондинка». Актриса освежила свою прическу с помощью омбре.

Приянка Чопра

Приянка Чопра

комментарии