You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. КРАСОТА
  2. Новости

Neutrogena запускают сервис печати масок для лица на 3D-принтере

Индивидуальный уход по скану вашей кожи, или Будущее уже наступило

Neutrogena запускают сервис печати масок для лица на 3D-принтере

Пока вы отдыхали на праздниках, косметическая марка Neutrogena подготовила нечто очень интересное — уходовые маски, напечатанные на 3D-принтере. И не просто по какому-то эскизу, а по скану вашего лица. Конечно, от бренда, который ранее представил домашний сканер для диагностики кожи Skin360 и лазерную маску Light Therapy, мы меньшего и не ждали.

Новинка получила название MaskiD и работает она так. Сначала вы делаете обычное селфи внутри специального приложения. Далее программа «разделит» ваше лицо на шесть зон — к каждой из них можно подобрать разные активные ингредиенты — это лоб, зона вокруг глаз, скулы, нос, носогубные складки и подборок. Для решения всех проблем создатели маски отобрали пять компонентов: гиалуроновую кислоту для увлажнения, ниацинамид против воспалений, экстракт пижмы от покраснений, N-ацетилглюкозамин для разглаживания морщин и витамин С для улучшения цвета кожи.

Если у вас уже есть насадка для диагностики кожи, то приложение самостоятельно сформирует для вас рекомендации. Если же нет — вы можете выбрать все вручную. Как только вы все заполнили, оформляете заказ, и одноразовая индивидуальная маска будет доставлена прямо к вашей двери — правда, пока это актуально только на территории США. Когда новинка поступит в продажу и сколько она будет стоить, еще не ясно, но бренд открыл прием заявок от тех, кто хочет узнать о старте продаж первым.

комментарии