You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Рождение сверхновой

Обновленная формула линии антивозрастного ухода B.A японской косметики Pola

5 Февраля 2014

B.A — линия биоактивного омолаживающего ухода, которая включает в себя все этапы ежедневного ухода за кожей. В этом году она получила обновление, добавив в составы средств самые современные разработки японских лабораторий Pola.
из

Очищающий крем

Массажный крем

Для снятия макияжа и очищения кожи предназначены мягкий крем и пенка для умывания. Они восстанавливают кожу, очищая роговой слой и заживляя микроповреждения. За увлажнение и питание отвечает целый сонм продуктов: лосьон, сыворотка, маска, массажный крем, крем для век, а также активный ночной крем глубокого действия. Он работает не только как вспомогательное средство, но и «запирает на ключ» все полученные за день из других продуктов линии полезные вещества.
Лосьон, придающий сияние
Пенка для умывания
Секрет эффективности формул B.A — в уникальных компонентах, полученных из японской полыни и астрагала, которые выводят из кожи вредные продукты гликации. Последний еще и крайне благоприятно сказывается на цвете лица, улучшая его уже через 24 часа после нанесения выбранных средств из серии. Для максимального anti-age эффекта производитель советует совмещать средства серии со «звездной» сывороткой Pola — B.A Grandluxe II.
B.A Grandluxe II
Ночной крем
Маска для лица
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad