Красота

Ничего лишнего

Крем-пилинг NuBo, который подойдет даже для чувствительной кожи

Как ненужные предметы покрываются со временем пылью и теряют первозданный вид, так и наша кожа со временем тускнеет и обзаводится возрастными изменениями. Это происходит из-за недостаточного отшелушивания омертвевших клеток, которыми покрывается активный слой эпидермиса. Но лицо — вещь нужная, поэтому пилинг показан и даже необходим всем, для очищения верхних слоев и придания коже свежего и сияющего вида.

Один из наиболее эффективных методов отшелушивания — это использование кислот альфа-гидроксида, которые бережно и эффективно справятся с этой задачей. Молекулярный крем-пилинг NuBo Peel&Reveal Exfoliating Cream подходит для лица и тела. Он содержит три наиболее эффективные и натуральные кислоты альфа-гидроксида: гликолиевую, пировиноградную и молочную, что превосходно отшелушивают кожу, делая ее нежной и бархатистой, а главное — давая возможность нормально функционировать здоровым клеткам. Пропорционально сбалансированное средство с соевым, оливковым и маслом авокадо делает процесс пилинга безопасным и не доставляет дискомфорта коже, питая и увлажняя ее, а также «охраняет» здоровье еще молодых клеток.

Крем-пилинг — то, что доктор прописал в случаях, если кожа повреждена угревой болезнью, акне, злоупотреблением солнца, а так же при наличии мимических морщин, пигментации и просто расширенных пор. При нанесении он может вызвать легкое покалывание или чувство жжения, что никак не повредит клеткам, его даже можно использовать для чувствительной кожи. Купить баночку 30 мл Peel&Reveal Exfoliating Cream можно в ЦУМе и ДЛТ за 6900 рублей и опробовать ее на лице и теле. Покупая, помните: лето не за горами. Может, возьмете две.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Красный пуховик, как у принцессы Дианы, — то, что нужно в морозы

Кино

«Оскар» 2020: что нужно знать о церемонии

Красота

Что такое нунчи: как корейская традиция меняет жизнь

Edition