You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Ники Минаж встает на модную дорожку

Роскошные шубы, очки-маски, экстремально длинные волосы и винил сделали свое дело

Ники Минаж встает на модную дорожку
Мода — штука причудливая, и какими бы снобами мы ни были, обойти вниманием Ники Минаж уже просто невозможно. На прошедшей в Париже Неделе моды мы встречали ее на закрытых ужинах в компании Карла Лагерфельда и Оливье Рустена и в первом ряду показов Balmain, Rick Owens, H&M Studio и Haider Ackermann. Даже на последнем мы не могли отвести взгляд от одной детали — очков-маски.

Этот футуристичный аксессуар — новая страсть певицы. В ее коллекции мы насчитали уже более десятка вариаций. Неделя моды закончилась, но Ники продолжает ходить в прозрачных и с украшениями очках, масках и козырьках. На днях в сети появился клип Jason Derulo — Swalla, где певица танцует в очередных голографических — на этот раз Alexander McQueen. Носит их Ники и днем и ночью, с купальником и роскошной зимней шубой, и весна ей не помеха (на фото ниже винтажная шуба Yves Saint Laurent).

Ники Минаж встает на модную дорожку

Тенденции бьюти-индустрии ей тоже более не чужды. Ники Минаж одной из первых стала носить идеально гладкие и экстремально длинные волосы. Тренд, с легкой руки рожденный Ким Кардашьян, мы повсеместно увидели на улицах модных столиц в разгар Недели моды — теперь Ники Минаж тоже его яркая представительница.

Ники Минаж встает на модную дорожку

Помимо скрывающих пол-лица очков и остромодных шуб Ники Минаж не побоялась переодеться в винил — один из самых горячих трендов уже нескольких сезонов подряд. Стиль ее, конечно, спорный и эпатажный, но именно таких и называют Fashion Killa. Первые шаги на модном пути еще неуверенные, но мы следим за развитием событий. То, что A$AP Rocky будет лицом Christian Dior, пару лет назад тоже никто не ожидал.

комментарии