You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Ночной уход с универсальной текстурой Lancôme Visionnaire Nuit Beauty Sleep Perfector

Свежесть геля и питание масла

Ночной уход с универсальной текстурой Lancôme Visionnaire Nuit Beauty Sleep Perfector
Косметологические эксперты Lancôme усовершенствовали формулу знакомого всем поклонницам марки ночного крема Visionnaire. Новинка Visionnaire Nuit Beauty Sleep Perfector объединила в себе свойства геля и масла — крем одновременно увлажняет, освежает и питает кожу. Этому способствует особая структура — в гелеобразной массе крема заключены мелкодисперсные фракции масла, приведенные в состояние взвеси. При нанесении крема фракции распадаются, высвобождая питательные вещества. Таким образом и достигается двойной эффект.

Активные компоненты действуют в трех направлениях. Жасмонат усиливает синтез гиалуроновой кислоты на поверхности кожи. Она, в свою очередь, заполняет межклеточное пространство и удерживает влагу. В результате кожа обретает упругость. Экстракт золотистой ламинарии нейтрализует покраснения и устраняет раздражения кожи. А керамиды и растительные масла черной смородины, подсолнечника и шиповника глубоко питают ее.

Основная задача Visionnaire Nuit Beauty Sleep Perfector — активизировать собственный регенерационный потенциал кожи. Специалисты уверяют, что это невозможно без достаточного сна. Бессонный образ жизни — серьезная помеха в деле сохранения красоты. Зато вкупе с качественным отдыхом ночной крем-корректор подарит коже гладкость, упругость и сияние. А вам — комфорт и радость после каждого пробуждения.

Ночной уход с универсальной текстурой Lancôme Visionnaire Nuit Beauty Sleep Perfector

комментарии / 0

оставить комментарий