You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Новая солнцезащитная коллекция Sisley

Защищает лицо и тело от ожогов и предупреждает фотостарение

24 Июня 2015


У нашей кожи есть врожденная способность защищать себя от ультрафиолета, но самостоятельно она может обороняться лишь от строго определенного количества воздействия. С возрастом и с каждым новым выходом на солнце кожа незаметно становится все слабее, поэтому необходимо поддерживать этот исчерпаемый ресурс и заботиться о состоянии еще здоровых клеток.


Опираясь на свой внушительный 25-летний опыт в области защиты от солнца, Sisley создает линию для лица и тела, не просто защищающую от ожогов, но и помогающую предотвратить преждевременное старение. Коллекция Super Soins Solaires 2015 состоит из 4 средств: двух для тела — дымки SPF 30 и масла SPF 15 и двух кремов для лица с защитой SPF 15, подходящей для города, и SPF 50+ — для поездки на море. Все они основаны на профилактическом подходе к фотостарению: продукты препятствуют образованию морщин, пигментных пятен, обезвоживанию и потере упругости.


из

Чтобы компенсировать сухость в результате солнечного воздействия, их формула дополнена маслами подсолнечника, карите, ши, камелии и экстрактами манго. Барьерная функция кремов не видна глазу — они не оставляют белых разводов, — но она есть и благодаря водостойкости составов продолжает действовать даже после соприкосновения с водой, так что можно спокойно нырять и плавать, не опасаясь необратимых повреждений клеток лица и тела. Линию Super Soins Solaires 2015 уже можно приобрести во всех корнерах марки.


из

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad