You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Новейшие разработки в креме Dior Prestige

Усовершенствованная формула La Crème с нектаром розового бутона

12 Октября 2015


На вилле в Гранвиле, где вырос Кристиан Диор, растет сорт розы, заинтересовавшей ученых своей удивительной жизнеспособностью еще 15 лет назад. Он стал прародителем восстанавливающей линии Dior Prestige, которую биохимики исследовательского центра LVMH Helios не перестают совершенствовать и по сей день. Последней их разработкой в сотрудничестве с учеными лаборатории ICOA и парижского госпиталя Saint-Louis, где изучают потребности самой чувствительной кожи, стал обновленный крем La Crème.


За основу в нем были взяты бутоны цветов, растущих в естественных условиях в саду в долине Луары. Нектар, полученный из них, является одной из самых современных формул в фитохимии и биологии кожи на сегодняшний день. Он содержит молекулы с максимальным потенциалом к регенерации, которые позволяют восстанавливать кожу, влиять на микровоспаления и на старение тканей. В новой формуле крема концентрация нектара увеличена в 40 раз.



Также ученые разработали специальную технику нанесения, которая усилит действие крема, придающего коже нежность, бархатистость и ровный тон. Состав обогащен уникальными микрочастицами пудры для мгновенного совершенствования. С первого нанесения кожа начинает выглядеть более сияющей, при постоянном применении улучшается ее состояние и лицо приобретает более четкие очертания. La Crème Dior Prestige уже появился на полках марки, стоимость крема 18900 рублей.


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad